欢迎来到武隆区文化和旅游发展委员会官网!
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
焦点新闻 | 办事指南 | 公共服务
旅游安全 | 政务公开 | 群众路线
魅力武隆 武隆历史 | 风俗文化 | 地方特色 | 本地指南
景区景点 旅游线路 | 精彩视频 | 武隆攻略 | 摄影世界
精彩武隆 视频赏析 | 乡村旅游
图游武隆 美图欣赏 | 旅游投诉
你现在的位置:首页>摄影世界>武隆攻略
武隆攻略

一年一度的夏季清凉狂欢盛会——仙女山音乐节又要火爆开启啦!20℃清凉空间、顶级音乐明星、户外露营……你是否也对这场音乐盛宴十分期待呢?

  如果你的回答是yes,就请跟着往下看吧!武隆旅游网小编从明星阵容、演出时间、交通攻略、门票价格及预订等方面为你做了详细介绍,保证能解除你所有疑惑!

  1、明星阵容

  李健,音乐诗人、创作才子,有着清脆而迷人的声音。

  代表作品:

  《传奇》

  《风吹麦浪》

  《贝加尔湖畔》

  《向往》

  王心凌,台湾女歌手,有甜美教主之称。

  代表作品:

  《爱你》

  《睫毛弯弯》

  《爱的天灵灵》

  《第一次爱的人》

  《我会好好的》

  《天国的嫁衣》

  《微笑Pasta》

  《爱上查美乐》

  戴佩妮,全创作型女歌手,为杨千嬅、许茹芸等歌手创作过歌曲。

  代表作品:

  《怎样》

  《街角的祝福》

  《你要的爱》

  《爱疯了》

  阿杜,新加坡男歌手,首张专辑《天黑》销量150万张。

  代表作品:

  《天黑》

  《离别》

  《他一定很爱你》

  《撕夜》

  《Andy》

  《坚持到底》

  2、演出时间

  2016年7月29日-7月30日

  3、明星演唱时间安排

  7月29日演唱明星为王心凌、阿杜、韩国男团Notice及6支川渝知名乐队;

  7月30日演唱明星为李健、戴佩妮、韩国女团4x及6支川渝知名乐队。

  4、门票价格及预订

  2016仙女山音乐节门票以单日票的形式进行销售,其中7月29日演出票价格为198元/张,7月30日演出票价格为298元/张,也就是说,如果大家需要两日购观看演出,需分别购买29日与30日的音乐节门票。(备注:购买音乐节门票之后无需再购买仙女山景区门票)

  目前,门票预订已正式开启。

  预订方式一:登陆武隆旅游网(www.wlkst.com)在线预订,具体地址为:

  7月29日:http://www.wlkst.com/grgp/153.asp;

  7月30日:http://www.wlkst.com/grgp/154.asp。

  预订方式二:关注微信公众号(武隆景区)购买。

  备注:凡购两张票以上者,可快递送票上门,邮寄时间截止7月25日,即7月25日前购票才可邮寄。咨询热线:4008-023-666。

  5、2016仙女山夏季避暑亮点

  A、仙女山冰雪城夏季滑雪

  备受瞩目的仙女山室内滑雪场将于7月16日正式对外迎客,占地30000平米的仙女山冰雪城,室内温度达到零下3-5°C,可同时容纳3000人滑雪、戏雪。

  B、20℃清凉空间

  仙女山海拔1900米,夏季平均温度20℃,凉风习习、清凉舒爽,白天骑马在草原松林间驰骋漫步,晚上体验户外烧烤、欣赏璀璨星空。

  C、户外露营

  除了20℃的清凉空间,仙女山还是重庆周边享誉盛名的露营胜地。目前,仙女山露营配套设施完善,厕所、供水等均有,游客甚至可以在此洗澡、煮饭、户外烧烤。露营区域扩大之后,现在仙女山景区有600亩面积供游客搭建帐篷,而景区可供租赁的帐篷达1500余个。

  6、重庆至仙女山交通

  自驾:

  重庆→G65(渝湘高速)→武隆县城——距离128KM,车时2小时

  武隆县城→(二级公路)→仙女山——距离33KM,车时1小时

  非自驾:

  重庆到武隆有三种方式,第一种为在四公里汽车站乘坐公共汽车,车程2小时;第二种为在重庆北站乘坐火车,车程2小时;第三种为在龙头寺旅游集散中心乘坐直达仙女山镇游客接待中心的旅游大巴。

  采用前两种方式抵达武隆的话,前往所有景区都是在武隆汽车站买直达仙女山景区的车票。另外,如果游客是从仙女镇到达仙女山,乘车的地点是接待中心外面的公路旁。

  7、住宿问题

  音乐节期间,武隆住宿必定是非常紧张的,大家可以提前预定。没有预定到房间的,可以搭帐篷,自带或景区租赁都可以。

  仙女山上面白天晚上温差很大,住帐篷的话需要带足保暖物品。另外,做好防晒也是必须的。

  8、饮食问题

  音乐节期间仙女山景区游客量必定会很大,建议最好是自带好干粮。当然也可以在仙女山长松酒店吃自助餐,购买小吃。只是价格肯定会比平常街头的贵一些。


上一篇:田家寨 窖藏深山的一坛美酒 下一篇:桐梓镇长征村奇异石林美如画
友情链接

Copyright 2005-2013 Uzai.com   许可证编号:L-SH-00647 渝ICP备15012989     重庆市武隆区文化和旅游发展委员会官方咨询电话:023-77721248
 网站识别码:5002320007 | 隐私保护 | 诚聘英才 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 商务合作 |